Отраслевые карты

Помимо производства телекоммуникационных продуктов и банковских карт «СИТРОНИКС Смарт Технологии» предлагает широкий спектр пластиковых карт для различных отраслей.


Медицинские и страховые карты используются в качестве носителя персональных данных пользователя на чип-модуле пластиковой карты и предполагают определенные скидки при оплате услуг страхования, гарантируют обслуживание, а также могут выступать страховыми полисами, которые всегда можно носить с собой.

Транспортные карты - проездные билеты на основе пластиковых карт, отличаются удобством и практичностью. Используются для оплаты проезда на наземном транспорте, в метро и на железной дороге.

Дисконтные карты – успешно используют торговые дома, супермаркеты, предприятия сферы обслуживания. Дисконтные карты позволяют привлекать клиентов возможностью получения скидок, бонусов, дополнительных услуг.

Идентификационные карты получают все более широкое распространение и в нашей стране. Традиционные удостоверения и документы постепенно заменяются на удобную, многофункциональную, защищенную и долговечную пластиковую карточку.

В ID сфере мы предлагаем удобный способ идентификации и безопасности хранения уникальных данных с помощью микропроцессорных контактных и бесконтактных карт.

Страхование и здравоохранение

Компания «СИТРОНИКС Смарт Технологии» предлагает комплексное решение, реализуемое во всех аспектах работы медицинской сети: смарт-карты для пациента и медицинского работника с платежными и социальными приложениями, карт-ридеры, коннекторы, систему управления смарт-картами, услуги по построению защищенной ИТ-инфраструктуры.

Высочайший уровень безопасности предлагаемого решения обеспечен ведущим европейским поставщиком услуг по построению защищенных сетей – Secunet, и соответствует жестким стандартам ЕС в этой области.

Решение носит модульный характер и конфигурируется индивидуальным образом в каждом конкретном случае без ущерба базовой совместимости с другими участниками процесса оказания медицинских услуг

Держателем медицинской карты может осуществляться централизованное хранение электронных направлений к врачам, рецептов, методик прохождения лечебных медицинских процедур, хронологии обращения к специалистам медицинских клиник

Для страховых компаний и аптек: 
Страховые данные с возможностью онлайн-проверки
Электронные рецепты
Льготные и бесплатные рецепты

Для деятельности медицинских служб:
Данные для службы скорой помощи
Карта пациента и история болезни
Направление к врачу
История рецептов

Функционал медицинского решения
Визуальная и электронная (на базе бесконтактной технологии) идентификация пациента
Мониторинг перемещения пациента по клинике или сети клиник с помощью использования RFID-технологии
Визуальная и электронная (на базе бесконтактной технологии) идентификация медицинского персонала
Использование цифровой подписи
Единая нумерация электронных медицинских карт
Доступ к базе медицинских данных после идентификации карт пациента и медицинского работника непосредственно в поликлинике, через сеть Интернет
Организация базы медицинских данных на удаленном сервере, веб-доступ к базе данных
Запись базовой медицинской информации на карту пациента
Направления к врачу
Использование аптечного приложения с ведением базы выписанных рецептов и полученных лекарств, льготные и бесплатные рецепты
Использование приложений для Скорой помощи и соответствующих карт-ридеров
Использование данных о прикреплении пациента к клинике или факте оплаты медицинской услуги
Реализация приложения для использования данного решения в работе со страховыми компаниями
Платежное, транспортное и бонусное приложение
Интеграция с информационными системами в банковских и медицинских учреждениях
Совместимость с другими участниками процесса оказания медицинских услуг в рамках единого стандарта: скорая помощь, аптека, поликлиника, диагностический центр.

Транспорт

«СИТРОНИКС Смарт Технологии» предлагает широкий спектр смарт-карт, предназначенных для безналичной оплаты поездок на общественном транспорте. Внедрение пластиковых транспортных карт с бесконтактным интерфейсом для оплаты проезда имеет следующие преимущества для государственных и частных транспортных предприятий: фактический учет перевозки пассажиров, реализация гибкой тарифной политики, программ скидок с учетом действия социальных программ и количества приобретаемых поездок держателя карты. 
Использование транспортной электронной карты максимально упрощает процесс оплаты проезда а также в значительной степени снижает вероятность мошенничества. Реализация транспортными компаниями транспортных карт имеет также ощутимый экономический эффект: безналичный расчет, прозрачность финансовых потоков, планирование пассажирского потока.

Компания выпускает транспортные карты с возможностью поддержки контактного и бесконтактного интерфейса.

Дисконтные карты для торговых сетей

«СИТРОНИКС Смарт Технологии» предлагает предприятиям торговли и сервиса услуги по изготовлению карт лояльности: дисконтных, накопительных, бонусных, предоплаченных и подарочных карт. Мы проводим весь комплекс работ, учитываем пожелания наших клиентов по цвету, дизайну, элементам оформления. У нас вы сможете заказать изготовление "золотых", "серебряных" дисконтных карт, пластиковых карт оригинального дизайна.

Преимущества карт лояльности в том, что они могут быть использованы в качестве инструмента для сбора информации о покупателях. Их применение позволяет сегментировать покупателей по доходу и потребностям, а также формировать персонифицированную базу данных постоянных клиентов, анализируя данные о возрасте, общественном положении, месте жительства, семье потребителя. Используя карты лояльности, магазин может добиться потрясающих результатов: управлять ассортиментом, ценами, сбытом; отслеживать, какие товары не пользуются спросом, чтобы исключить их из ассортимента, а также предсказывать спрос на отдельные группы товаров. Помимо этого карточки могут заставить посетителя сделать незапланированную покупку.

Идентификация и контроль доступа

Информационная безопасность является приоритетным направлением для компаний различных сфер деятельности. «СИТРОНИКС Смарт Технологии» планирует широкое участие в проектах по выпуску ID-карт для государственных и муниципальных структур и предлагает решения на смарт картах, обеспечивающих безупречную точность идентификации и высочайший уровень конфиденциальности.

В карте содержится информация о правах владельца. В организациях и на предприятиях можно выделить основные точки контроля доступа: проходные, офисные помещения, помещения особой важности, и въезды/выезды автотранспорта. Использование данного вида карт позволит предотвратить доступ нежелательных лиц, а сотрудникам точно указать те помещения, в которые они имеют право доступа. Помимо основного функционала, на карту может быть помещена информация об индивидуальном временном графике работы сотрудника, сохранена информация о событиях за день.