Услуги

Персонализация

На предприятии действует независимое персобюро, которое осуществляет персонализацию всего спектра выпускаемых смарт-карт. В частности, высокий уровень безопасности процессов подтвержден наличием сертификатов Visa inc. и MasterCard Worldwide на производство и персонализацию всей линейки EMV-карт в соответствии с условиями, установленными ЦБ РФ.

В перечень предлагаемых нами услуг входят:
• Персонализация магнитной полосы
• Персонализация чип-модуля
• Лазерная гравировка
• Полноцветная печать
• Монохромная печать
• Эмбоссирование и индент печать
• Наклейка этикеток
• Крепление карт к рассылочной форме

Упаковка

Персонализированные карты и документы необходимо безопасно доставить клиенту. Для этого их надо рассортировать, скомпоновать и упаковать. Качественная упаковка важна не меньше, чем персонализация и во многом определяет успешность отношений эмитента с конечными пользователями карт.

Упаковка и подготовка к рассылке является не менее сложным технологическим процессом, чем персонализация карт. Самым распространенным видом упаковки является конверт. В конверт можно поместить дополнительные вложения (листовки, буклеты, брошюры рекламного или информационного характера).

Специалисты компании готовы предложить самые инновационные упаковочные решения.

Доставка

Безопасность процессов имеет решающее значение для нашего бизнеса. Одним из наших основных приоритетов является соблюдение высоких стандартов безопасности: обеспечение конфиденциальности и сохранности нашей продукции при доставке клиентам. Система контроля строго поддерживается и постоянно совершенствуется. Мы гордимся тем, что на протяжении всей своей деятельности мы не получили ни одного нарекания или замечания со стороны клиентов. Продукция доставляется аккуратно, тщательно и в срок. Мы предоставляем быстрый и надежный сервис, учитывающий все потребности клиентов. Карты не покидают территорию предприятия без проверки соответствующими службами. Постоянная работа над нашим сервисом в области транспортной логистики позволяет выполнять самые сложные пожелания клиентов.

Мы также предоставляем услуги складской логистики (ответственное хранение, комплектация, отчетность).